您当前的位置 :厦门农业网 > 汽车 > 多功能碾米机新组合碾米机

多功能碾米机新组合碾米机



润丰客服在线QQ:963302123电话:0537-4568213微信,手机:15698092303结构用途:

该机主要由四部分组成:碾米机,粉碎机,电机和机架。米机主要由盖子,中间座,机座,米卷,米筛,米刀,进料斗和滑动筛组成。 ,滑轮,调整装置。粉碎机主要由进料斗,粉碎机壳体,卸料斗等组成。

该机的碾米部分可以一次将米加工成米,同时完成米,苜蓿和碎米的分离。粉碎的部分可用于粉碎大米,玉米,高粱,豆类,马铃薯,茎和殴打。然而,加工材料的含水量和杂质将直接影响大米的质量和机器的工作,效率和负荷。出于其他目的,它将与机器的预期用途相反。

1.接线要求:本机不能与原有的照明电路共用。必须使用4平方毫米或更大的铜线或铝线直接从主电源开关连接。不允许使用插头。建议使用10A或更高的刀开关。

2.操作方法:启动机器前,仔细检查机器各部位的紧固件是否松动,打开盖板检查米轮间隙是否正确。普通米刀和米辊尖端之间的间隙为:肋骨开始处约3mm,肋骨末端约2.5mm。

3.关闭开关并空转1-3分钟。如果操作正常,则可以进行处理。打开进料口时,应缓慢打开,使机器逐渐增加负荷,否则会突然增大,可能导致机器堵塞。

4,中途停止,应先关闭进料口,让碾米的米房磨完,然后停止。

郑重提醒:这台机器的价格不包括电机和运费。

购买热线0537-4568213微信,手机:15698092303

联系人:王亚南(经理)

在线QQ:963302123

润丰承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,剩下的我们做的事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。